首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市建筑勘察设计研究院
发布日期:2017年10月26日  来源:张掖城投  编辑:系统管理员

  

    张掖市建筑勘察设计研究院为国有科技型企业,现具有建筑工程设计乙级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、人防工程监理乙级、规划设计丙级及施工图审查丙级资质。

    全院现有职工128人,其中专业技术人员115内设六室(办公室、设计一室、设计二室、施工图审查办、总工办、党务办)、一中心(监理中心)。按技术职称分类:高级工程师12人,工程师24人,助理工程师及技术员48人。按执业资格分类:国家一级注册建筑师3人,二级注册建筑师3人,一级注册结构工程师2人,二级注册结构工程师4人,注册规划工程师1人,一级注册建造师4人,注册造价工程师6人,注册监理工程师22人。

    我院始终坚持“用户至上”的生产经营原则,重合同、守信誉,内强素质、外树形象。建院以来,已经完成2000余项大中型工业与民用建筑设计及监理业务工作,取得了良好的经济效益,也为本地经济社会又好又快发展做出了积极贡献。近年设计的代表性工程有张掖宾馆、张掖医专新校区、湿地游客服务中心(甘泉府)、张掖市建设局办公楼等,监理的代表性工程有润泽庭院住宅小区、张掖市第二人民医院、丹霞景区基础设施建设项目、西南二环路道路改造工程等。由我院设计的张掖医专图书馆、肃南康乐玉水街商铺、张掖市林业科学研究院危旧房改造项目综合楼、临泽县种子生产技术服务中心项目2012年、2013年、20152016年先后获得甘肃省优秀设计三等奖,监理的多个项目获得省建筑工程质量飞天奖或张掖市建筑工程质量金张掖奖。

责任编辑:系统管理员
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网