首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投建材有限责任公司
发布日期:2017年10月26日  来源:张掖城投  编辑:系统管理员

公司简介

    张掖市城投建材有限责任公司是张掖市城市投资发展集团的全资国有子公司。公司成立于20137月,注册资本金2500万元,下属商砼分公司,主要经营范围为商品预拌混凝土的生产、销售、工程机械租赁等。

    张掖市城投建材有限责任公司与张掖永固商品混凝土有限公司成立了股份制商砼分公司,简称为“城投商砼”。永固商砼拟占股份60%,建材公司拟占40%,在2015824日取得实验室资质、929日取得商砼生产资质,1021日,商砼分公司举行投产暨开业仪式。

    商砼分公司地处张肃公路黑河大桥东岸向南500米处,租赁区建设局土地30亩,现有专业技术人员14名,“中联重科”混凝土搅拌站2台,ZLJ5335THB混凝土泵车1台,120吨电子地磅1台,实验仪器1批,变压器1组,ZL30装载机1台,皮卡车1辆。(以上设备均由张掖市永固商品混凝土有限公司投入固定资产)

    根据生产需要,新打126米水井一眼,保障生活用水,完成投资12万元。设备搬迁费58万元,ZL50装载机1台,配套建设了办公及生活用房,建筑用房包括各种生活设施共计完成投资530万元。(以上配置均由张掖市城投建材公司投入固定资产)

    2015年全年累计生产2.3万方,产值667.6万元,2016年全年累计生产3.3万方,产值1009万元。

    公司将坚持“质量第一,信誉至上”的经营方针,不断将优秀产品贡献社会,与社会各界优势互补、同创辉煌。

责任编辑:系统管理员
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网