首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投房地产开发有限责任公司
发布日期:2017年10月26日  来源:张掖城投  编辑:系统管理员

公司简介

    张掖市城投房地产开发有限责任公司是经市政府20097月份第31次常务会议纪要同意,于20098月注册成立的国有控股公司城投集团全资子公司,公司注册资本金1300万元,现有人员29人,四级房地产资质,自主经营、自负盈亏。公司主要进行土地开发、房产开发与经营、房屋租赁、商品房销售、平房改造等。

    公司自成立以来,大力推进房产开发项目,已建成陈家花园商住楼成为我市第一幢12层全剪力墙结构住宅楼,建筑面积8800平方米;县府街4层商业写字楼建筑面积5000平方米;承建的以经济适用房和公租房为主,占地面积68亩的祥和园小区项目,建筑面积7.5万平方米;七九六润泉家园C区住宅项目,建筑面积1.3万平方米;财智世家居住组团项目,总建筑面积17.5万平方米;财智广场商业综合楼项目,建筑面积6.25万平方米;张掖中学学生公寓楼项目,建筑面积1.88万平方米。

    自2016年以来,公司多方筹措资金,储备了原张掖化肥厂土地,南环路原建设银行土地,并对木塔片区张掖中学学生公寓私产搬迁,计划储备。

    公司将抢抓机遇,以创最佳人居环境为目标,按照“诚信为本,用户至上,创建精品,服务大众”的经营原则,以先进的开发理念、过硬的开发技术、诚实的开发作风,健康、有序地融入到市场竞争之中,确保2017思源文庭项目(化肥厂地块开工建设,做好木塔片区改造项目拆迁工作、规划审批开工等前期工作。公司力争成为张掖房地产开发的一支生力军,为改善全市的住房条件和美化城市环境做出应有的贡献。

责任编辑:系统管理员
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网