首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投创意传媒咨询有限责任公司
发布日期:2017年10月26日  来源:张掖城投  编辑:系统管理员

公司简介

    张掖市城投创意传媒咨询有限责任公司成立于201512月,是张掖市城投集团公司全资子公司,现有干部职工24,主要承担张掖市小微企业创富中心物业服务工作,同时按照市场化方式开展广告设计制作、节会承办、市场营销策划等业务。

    20167月,市城投集团公司决定由传媒公司负责运营张掖宾馆健身中心。因健身中心游泳馆系高危险性体育项目经营所,需独立注册经营机构,经集团公司同意,传媒公司又注册了张掖滨河新区全民健身中心有限责任公司,为传媒公司子公司,目前与市城投传媒公司合署办公。公司内设办公室(财务部)、接待营销部(医务救护部)、运行部(安保部)、广告设计制作部、创富中心物业服务站等五个部门。公司成立以来,成功举办了2016年金张掖丝绸之路(国际)灯光节(元宵灯会)等大型文化节会,承接了张掖市小微企业创富中心物业服务业务,顺利启动运营了张掖滨河新区全民健身中心,市场化开展了广告制作业务,取得了良好的社会效益和经济效益。

 

责任编辑:系统管理员
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网