首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖宾馆
发布日期:2017年10月26日  来源:张掖城投  编辑:系统管理员

张掖宾馆简介

    张掖宾馆坐落于张掖滨河新区水源涵养区北湖北岸,是张掖市委、市政府决定拆除老城区张掖宾馆建设大佛寺文化广场,由张掖市城投集团在张掖滨河新区规划建设的一家集住宿、餐饮、商务、度假、会展、娱乐、健身等功能于一体,融汇了现代建筑艺术、专业服务手段、丝路文化元素,坐拥湖光山色、绿地草坪、景色优美的山水园林式宾馆。

    宾馆依湖面而建,总投资8亿元,占地面积1500亩,其中,湖面面积1000亩,绿地面积258亩,总建筑面积约8.8万平方米。主要由会议展览中心、中西餐饮中心、宾馆主楼、6栋庭院式贵宾楼、2栋封闭式贵宾楼、健身中心、娱乐中心、烧烤吧、职工宿舍楼等建筑组成,既有浓郁的古建筑特色,又体现了时代园林风格。园区内花卉争艳,翠绿长青,池水荡漾,曲径栈道,水榭亭阁,名贵花木,更点缀了宾馆的生态园林特色。宾馆硬件设施配备齐全,主楼客房、贵宾楼、健身中心、娱乐中心、烧烤吧可为宾客提供一条龙服务,是休闲、度假、娱乐、会议、住宿、餐饮、商务洽谈的理想场所。

    我们倡导“以人为本”的管理模式,引进全新管理服务理念,拥有一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,以“成就至尊服务”为宗旨,这是我们不懈努力塑造一流服务品牌的目标,更是对所有客人的郑重承诺。作为一家经营多年的星级宾馆,除了持续不断地调整经营策略以适应市场外,注重企业形象品牌的塑造已显得尤为重要,企业之间的竞争已由价格、质量、文化等,逐渐向综合性的品牌竞争转变。我们从深层次的企业和文化系统等基础环节入手,进一步对相关制度和流程进行修编、创新,结合张掖宾馆的发展实际,实行标准化管理与个性化管理相结合的原则、强化“一次到位”意识、坚持全面质量管理及细致服务原则、培养满意加自豪的员工来加强宾馆的服务质量,创建服务精品,营造企业的核心竞争力,创一流的员工,树一流的服务,塑一流的品牌。

责任编辑:系统管理员
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网