首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

李明东:深化环境整治工作 提升企业持续发展水平
发布日期:2017年11月21日  来源:张掖城投  编辑:丝路

李明东同志在集团公司党委中心组学习会上强调

深化环境整治工作,不断提升企业健康持续发展水平

    张掖城投讯 217日,集团公司党委书记李明东主持召开党委中心组学习会议,集体学习了市委关于环境卫生整治相关文件精神。集团公司党委委员白登江、韩建军、赵明忠,市建筑勘察设计研究院院长曾育红,各企业、各部门班子成员参加了会议。

    集团公司党委书记李明东同志强调指出,各企业、各部门要深刻认识环境卫生整治工作的重要意义,扎实开展环境卫生整治工作,不断增强责任意识和纪律意识,严格选人进人,认真谋划今年重点工作,不断提升企业健康持续发展水平。一是要扎实开展环境卫生整治工作。各企业、各部门要及时组织广大干部职工认真学习市委关于环境卫生整治相关文件精神和集团公司关于环境卫生“大清洁大整治”相关部署要求,进一步提高思想认识,增强责任意识和大局意识,继续按照市委有关要求和集团公司部署要求深入开展环境卫生“大清洁大整治”活动,认真查找环境卫生方面存在的问题,切实做好整治工作。同时要按照集团公司问题交办清单,及时整改存在问题,确保环境卫生“大清洁大整治”工作落到实处。二是要切实增强纪律意识。各企业、各部门要牢固树立纪律意识,严格按照各项规章制度管好自己的人、办好自己的事,坚决杜绝迟到早退、中途溜号、工作期间上网等不良现象的发生。集团公司综合管理部要进一步完善请销假等制度,定期、不定期的对各企业、各部门工作纪律情况进行检查。三是要严把选人用人关。各企业、各部门要迅速上报现有人员情况,严格按照集团公司人事管理规定,规范选人用人程序,严把选人用人关,聘人用人必须按有关程序上报集团公司审批,审批通过后方可聘用,确保把真正懂技术、懂专业的人聘用到企业。四是要建立月工作报告制度。取消原有的周工作报告制度,建立月工作报告制度,每月月底或月初周一召开月工作报告会议。各企业、各部门以书面的形式汇报当月工作完成情况、存在问题,分管领导对分管部门、企业工作完成情况进行点评,并安排下月工作任务;五是要认真谋划今年重点工作。各企业、各部门要紧密结合实际,认真谋划今年工作任务、深入查找存在问题、科学制定工作措施,找准市场盈利点和风险防控点,做细、做透、做实各项目标任务,确保各项工作起好步、开好局。(综合管理部 王华)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网