首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖城投集团公司稳步推进“三纠三促”行动
发布日期:2017年12月14日  来源:张掖城投  编辑:张梦琴

张掖城投讯  张掖市城投集团公司高度重视问题整改工作,牢牢把握工作方向,认真查找存在问题,深刻剖析问题根源,迅速制定整改方案,扎实推进整改工作,10月份整改各类问题5个,目前累计整改问题8个,“三纠三促”专项行动取得了明显成效。

高度重视,认真查找存在问题。集团公司深刻认识开展“三纠三促”专项行动的重大意义,主要领导亲自过问、亲自批示、亲自安排、亲自督办,定期召开会议听取工作推进情况,研究解决工作中存在的问题,安排部署下阶段主要工作,确保了专项行动深入扎实开展。同时,公司坚持“立足实际,边查边改”的原则,在9月份自查11个问题、整改3个问题的基础上,10月份新发现项目建设滞后、项目投资率较低等方面的4个问题(包括市纪委督办转办23个问题),并逐个列明了具体事项、查明了问题原因,见人见事见细节,为问题整改工作奠定了坚实基础。

认真研究,迅速制定整改方案。针对专项行动开展以来尚未整改的问题和新发现的问题,集团公司党委按照“谁主管谁负责”的原则进行了责任分解,研究制定了《市城投集团公司“三纠三促”专项行动整改问题方案》,进一步明确责任领导、责任部门、整改目标、整改时限和整改措施;并于1011日召开了党委会议,研究讨论了集团公司“三纠三促”整改方案,安排部署了整改工作,逐条逐项细化了措施,做到了整改方案中列出的每一项问题事事有人抓,条条有整改,件件有落实。

靠实责任,狠抓问题整改工作。集团公司党委紧紧围绕整改方案,立足工作实际,坚持问题导向,突出工作重点,深入分析研判,靠实整改责任,逐层逐级、逐条逐项、逐人逐事狠抓问题整改工作,对于立行立改的问题,靠实责任,明确时限,限期整改,力求实效;属于外部因素制约的问题,强化沟通协调,强化沟通,积极解决,开展源头治理,当月整改各类问题5个。(综合管理部 王华)

责任编辑:张梦琴
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网