首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖城投集团工会争取到春节送温暖慰问金8万余元
发布日期:2018年02月12日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯 2018年春节前夕,张掖市总工会到市城投集团公司进行春节送温暖慰问活动,送来慰问金8.31万元。这是市城投集团公司工会积极申报,为困难职工争取到的专项帮扶资金,包括2名低保户、9名建档困难职工、281名困难职工和1名患重大疾病职工。公司党委委员、董事、副总经理白登江及工会主席马艳接收慰问金。

 

今年以来,市城投集团工会在集团公司的正确领导下,积极创新工作方式,时刻为困难职工着想,力所能及地为职工办实事,解决了部分困难职工的实际困难和问题,充分发挥 “职工之家”作用,较好地维护职工权益,树立了集团公司良好形象。工会加强对困难职工的申报条件和程序的宣传,多渠道争取帮扶资金,得到了市总工会的充分肯定和鼓励,此次的慰问,是市总工会对集团工会的大力支持和对困难职工的极大关怀,集团工会将尽快把温暖和祝福送给每位困难职工,把上级组织的亲切关怀化作强大的工作动力,力争在新的一年做出更大的成绩。(马艳)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网