首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投公司女职工在全市妇女健身运动会取佳绩
发布日期:2018年03月14日  来源:张掖城投  编辑:丝路

相约三八 • 美丽同行

市城投公司女职工积极参加全市妇女健身运动会并取得优异成绩

张掖城投讯 3月8日,张掖市城投集团公司妇委会组织60多名女职工积极参加了张掖市2018年“‘新乐杯’相约三八•美丽同行”妇女健身运动会。此次运动会有动感五环、毛毛虫竞速、雷霆战鼓、集团跳绳、气排球、踢毽子等集体及个人项目,全市70多个部门单位共1000多名女职工报名参加。

集团公司女职工在集体项目动感五环比赛中三组、五组、一组荣获一等奖、二等奖、三等奖的优异成绩,在毛毛虫竞速中一组荣获二等奖的优异成绩,在集体跳绳比赛中二组荣获三等奖优异成绩。此次运动会充分发挥了女职工自尊、自爱、自立、自强的巾帼精神,深度展现了公司女职工昂扬向上的精神风貌和蓬勃的朝气,更体现了团结友爱和顽强拼搏的巾帼风采。


 


 


 

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网