首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖城投集团机关党支部召开2017年度组织生活会
发布日期:2018年03月28日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升基层党组织能力,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的堡垒作用。张掖市城投集团机关党支部于3月21日下午召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由机关党支部书记张忠主持,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员学习了党的十九届三中全会精神和《中国共产党章程》,机关党支部书记代表班子报告2017年度机关党支部工作情况,并围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六个方面进行对照检查,深入查摆了过去一年工作的不足及存在的问题,剖析了产生问题的原因,明确了今后努力的方向,并带头开展批评与自我批评。支委班子成员按序进行了对照检查并开展了互评和表态。随后全体党员以党小组为单位,联系学习、工作、生活等实际表现深入查摆具体问题,分别开展批评和自我批评,并进行党员民主测评。

此次会议通过个人自评、党员互评、民主评议等环节,为每个党员客观公正作出了评价、评定了等次。与会党员都能积极发言,会议达到了增强党员意识,加强党性修养的目的。使党员受到了一次触及思想深处的教育。

 
 

会议就做落实好组织生活会和党员民主评议工作提出了要求:一是要强化党员学习教育。抓好思想政治教育这个首要任务,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为必修课,进一步提升政治意识,提高政治站位。二是要强化纪律规矩。教育全体党员始终把纪律和规矩挺在前面,要严格遵守“六大纪律”。三是要强化制度落实。认真落实“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等制度,增强组织生活严肃性。四是强化问题整改,当好表率,起到模范带头作用,不断关心、影响、带动广大群众,共同为推进集团公司的稳定发展提供坚强的组织保证。(樊续英)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网