首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

市城投集团公司召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议
发布日期:2018年05月04日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  为认真贯彻落实全省、全市“转变作风改善发展环境建设年”活动会议精神,进一步把思想和行动统一到省、市委关于“转变作风改善发展环境建设年”活动的总体安排部署上来,深入开展作风建设年活动,5月4日,张掖市城投集团公司召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议。会上传达学习了全省、全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,观看了中央电视台等媒体对我省折达公路考勒隧道质量问题曝光视频,安排部署了“转变作风改善发展环境建设年”活动。集团公司党委班子成员,各党支部负责人,各企业班子成员、办公室负责人,机关全体干部职工60多人参加会议。会议由集团公司党委委员、董事、副总经理白登江同志主持,集团公司党委书记、董事长李明东同志出席并作重要讲话。市委第一巡察组组长黄家智同志、巡察组联络员陈德龙同志到会指导。

会议指出,转变作风改变发展环境,对于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动经济社会高质量发展,进一步密切党党群干群关系,着力解决干部职工作风问题具有重要意义。集团公司全体干部职工要以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,进一步增强“四个意识”、优化营商环境、强化宗旨意识、坚决落实工作、扎实转变工作作风,以干部职工作风的转变推进中央和省、市委决策部署落地生根,促进集团公司各项事业持续健康发展。

会议强调,一是要统一思想认识,提高政治站位。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚持把“转变作风改善发展环境建设年”活动作为一项首要的政治任务来抓,作为“一把手”工程来抓,切实把思想和行动统一到活动开展上来,坚决纠正和整治作风顽疾。二是要坚持以上率下,统筹部署推进。切实发挥领导干部“头雁效应”,坚持领导带头、以上率下,带头转变作风、发挥示范表率作用,以实际行动为集团公司全体党员干部职工树立起改进作风、推动落实的标杆,形成整体联动的良好局面。三是要坚持问题导向,从严正风肃纪。聚焦省市委提出的六大类作风问题和转变工作作风“十不准”规定,对照折达公路事件,紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育、“三纠三促”专项行动、脱贫攻坚作风建设年等活动,强化干部职工纪律作风教育,狠抓突出问题整改落实。四是要严实推进举措,突出活动实效。要强化组织领导,切实发挥工作职能,不折不扣地推动活动有序开展,在集团公司上下推动形成转作风、树新风、重实干、促发展的浓厚氛围。(宋振贤 樊续英)

 

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网