首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

市区政府召开国道312线西出城口项目现场办公会
发布日期:2018年09月03日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  8月27日上午,张掖市委常委、市政府常务副市长韩正明,甘州区委常委、甘州区人民政府常务副区长邢学伟带领市区两级政府相关部门负责人,到城区国道312线出城口提升改造工程进行现场办公,市城投集团党委书记、董事长李明东党委委员石岩同。

 

在项目施工现场,李明东详细介绍了项目工程整体推进情况,据实汇报项目建设过程中遇到的问题、困难。、区政府领导现场办公,进一步明晰工作职责、细化任务要求、落实责任单位,要求市、区两级各相关单位要顾全大局、克服要求、积极支持、配合城投集团按计划推进项目建设,确保工程按时完工。

国道312线西出城口提升改造工程是今年张掖市重点工程,根据市委市政府安排部署,由市城投集团公司负责实施,该工程是城区北部主要出口、城区主要骨架道路、生态道路及门户型道路,项目总投资1.89亿元,设计总长度2.27公里,建成后将显著提升城区的交通通行能力,为城区与湿地、生态连接提供有力保障

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网