首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

李明东慰问集团公司项目建设一线职工
发布日期:2018年09月17日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  9月12日,在中秋节和“十一”国庆节来临之际,市城投集团党委书记、董事长李明东,党委委员、董事、副总经理白登江亲赴张掖市城区省道213线出城口提升改造工程项目施工现场,慰问项目建设一线员工,向他们送去节日的祝福和慰问品。该项目各标段等施工单位和第一项目组全体人员参加。


 


 


 


项目现场,李明东一行亲手将矿泉水、大米、面粉、食用油等慰问品发放到一线施工人员手中,表达亲切关怀和诚挚感谢,并要求施工单位在不影响工程质量和进度的前提下,合理安排工作时间,加强现场安全防范措施,保障工人的健康安全,努力克服困难,推进项目建设,确保工程按期完工。(樊续英)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网