首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投房产公司“甘州老街”项目建设进展顺利
发布日期:2018年09月18日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  甘州老街项目位于张掖市甘州区木塔西侧原张中公寓片区,东至藏经阁西侧台基,西至劳动南街,南至民主西街,北至青年西街,规划建设用地面积23179.25平方米(约合34.7亩),总建筑面积27741.71平方米。项目坚守以历史为根、文化为魂的原则,以西部风情为基底、以张掖特色文化和建筑艺术为表现元素,立足公益性文化产业,全力打造一个集文化体验、旅游服务、休闲娱乐为一体的具有张掖地方特色的综合性旅游服务示范区和反映张掖历史风貌、民俗精华、传统工艺及传统文化展示的文化馆类建筑群。

项目全体工作人员恪尽职责,攻坚克难,通过创新管理模式,科学制定施工方案,合理安排工期等措施,不断推进工程进度,项目自5月份开工建设以来,基坑支护降水工程已完成72眼降水井、334根支护桩、第一排锚索、高压旋喷桩的施工,正在进行第二排锚索施工,35口井降水,水位稳定在﹣8米,基坑开挖至﹣7米,累计开挖砂砾石7万方,为之后工程建设打下坚实的基础。基础支护及土方开挖工程将于9月中旬完成,同步开始基础锚杆施工工程。(夏霖)

 

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网