首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖宾馆传达学习甘肃省第十四次妇女代表大会精神
发布日期:2018年09月30日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  9月13日,张掖宾馆组织各部门负责人及部分女职工传达学习甘肃省第十四次妇女代表大会精神,会议由张掖宾馆负责人边世昌主持,会议重点传达学习了省委书记、人大常委会主任林铎同志在省第十四次妇代会上的讲话、全国妇联书记处书记杨柳的重要讲话、省委副书记孙伟讲话以及省妇联周丽宁所作的《凝聚巾帼力量 决胜全面小康 为建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告精神,同时传达学习了市委书记杨维俊对贯彻落实省第十四次妇代会精神作出的重要批示。

张掖宾馆负责人边世昌指出,宾馆女职工立足本职工作,用智慧和汗水在各岗位上不断创造骄人的业绩,今年能够被市妇联评为“全市三八红旗集体”,更是体现出宾馆女职工不辞辛劳、默默奉献的精神。今后,女职工要继续发扬“巾帼不让须眉”的精神,多学习、学先进、学典型,尤其是女性党员同志要发挥先锋模范作用,引导和激励女职工以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌、扎实的工作作风,履行好各项职责,高质量的完成各项工作;用女性特有的严谨细致、执着追求,撑起宾馆的半边天,为宾馆的美好明天做出更大的贡献。

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网