首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖宾馆组织集中观看“2018-雷霆”专项行动有关报道
发布日期:2018年09月30日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  9月18日,张掖宾馆传达学习了《关于组织做好收看新闻媒体报道“2018-雷霆行动”工作的紧急通知》精神,并组织集中观看了《新闻联播》与《焦点访谈》揭批台湾间谍情报活动的新闻以及揭批台湾间谍情报活动节目。宾馆班子成员、管理人员、大学生进企业服务人员及相关岗位职工共60人参加学习。

张掖宾馆通过集中传达学习,教育广大职工要热爱祖国,站稳政治立场,从中吸取教训,结合宾馆涉外工作情况,做好保密工作,绷紧防渗透、防策反、防窃密这根弦。做到廉洁自律,管得住小节,挡得住诱惑,恪尽职守,做好本职工作,同时宾馆将利用微信工作群对揭批台湾间谍情报活动的新闻以及揭批台湾间谍情报活动节目进行转载,引导职工谨记国家安全人人有责,国家利益高于一切的反奸防谍意识,营造浓厚的舆论氛围。(张自瑛)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网