首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投集团公司组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018年09月30日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  为深入学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,推动《条例》各项规定要求执行落实到位,市城投集团公司党委按照中央和省、市委的要求,组织专题学习了《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员干部做到学思践悟、融汇贯通,不折不扣抓好学习宣传贯彻工作,推动全面从严治党向纵深发展。

9月26日,市城投集团公司党委书记、董事长李明东主持召开党委理论中心组学习会议,专题传达学习《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》及中央、省、市委有关文件精神,并就学习宣传贯彻执行《条例》进行安排部署。集团公司党委班子成员,各企业、部门主要负责人参加。

会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,充分体现了以习近平同志为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

会议要求,各党支部要将《条例》列入党员干部学习培训计划,把学习宣传贯彻执行《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透《条例》的实质要义和具体规定,自觉增强纪律意识,始终坚守纪律底线,敢于担当,善于作为,以更高的标准、更严的要求、更实的举措切实将学习《条例》成效体现到抓各项工作落实上。

集团公司各下属党支部也都组织党员通过个人自学、集中培训、专题研讨等多种方式,学原文,悟原理,全面掌握《条例》的主要内容和精神实质,进一步增强自我拒腐防变意识,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,全力做好各项工作,确保中央的决策部署不折不扣落实到位,努力为集团公司发展作出新的贡献。(党委办公室 樊续英)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网