首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖城投房产公司思源文庭项目部深入工地排查安全隐患
发布日期:2019年01月21日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯 为强化施工现场安全管理,切实做好“春节”期间安全工作,2019年1月7日,由城投房产公司副经理、思源文庭项目负责人韩涛带队,思源文庭项目部成员、监理单位项目负责人、施工单位项目经理及安全员参加,对在建项目施工现场冬季停工期间的防火、防盗、防煤烟中毒等安全隐患进行了检查,确保思源文庭建筑工地冬季停工期间的安全,坚决避免安全事故的发生。

此次检查重点从思源文庭项目冬季停工现场值班情况、留守人员取暖用电、易燃易爆物品堆放等方面进行了逐一检查。针对检查中发现的安全隐患,要求施工单位明确专人负责,限期整改落实,及时消除安全隐患,确保冬季停工及节日期间的安全,并严格落实值班制度,确保通讯和信息畅通,遇有紧急情况按照应急预案及时采取应急措施。

通过此次安全生产检查,进一步提高了施工单位贯彻执行安全生产法律法规和安全生产责任意识,明确了安全责任人,为春节期间的安全提供了有力保障。

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网