首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投集团公司各级干部职工节后迅速进入工作状态
发布日期:2019年02月15日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯 新年要有新气象,新春更需新作为。2月13日,张掖市城投集团公司召开党委理论学习中心组会议,传达学习中央、省、市近期会议精神,安排部署2019年重点工作,集团党委班子成员及各下属企业、部门班子成员参加会议。

在中心组学习会议上,与会同志集中学习了习近平总书记在十九届中纪委三次全会上的讲话和省人大十三届二次会议、市委四届八次会议暨经济工作会议、全市安全生产工作会议、全市生态环境保护整改工作推进会议等会议精神,深刻领会精神实质、明晰梳理工作思路。集团党委书记、董事长李明东就2019年城投集团的重点工作进行了安排部署。他指出,2019年是城投集团公司转型跨越、做大做强的重要一年,公司计划新建、续建项目25项,预计总投资47亿元,集团上下要本着时不我待、只争朝夕的奋斗精神,力争续建项目在2月20日左右全部开工,新建项目应开尽开。他要求各级管理人员收好心、带好头、鼓好劲,带领全体员工及时调整心态,抓住工作重点,梳理工作思路,加快推进各项工作。

会后,各项目工作组、下属企业、部门迅速召开会议,落实工作任务,确定工作方案,明确工作职责,全力做好项目开工前各项准备。集团党委作风建设年活动办公室结合作风建设深化巩固要求,深入各企业、部门和生产一线开展抽查,督促落实集团干部管理、请销假、外出报告等各项制度,进一步转变作风、提升效率。从抽查的情况来看,各部门、各企业员工迅速进入正常工作状态,新建项目的项目报批、续建项目的施工准备、运营项目的安全维护和检查都已紧锣密鼓地展开,各级员工精神抖擞、信心满怀,处处焕发出春意盎然的新气象。(田学飞)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网