首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市设计院党支部组织参观河西学院医学院“人体生命科学馆”
发布日期:2019年03月13日  来源:张掖城投  编辑:丝路

探索生命构造 倡导健康生活

张掖市设计院党支部组织参观河西学院医学院“人体生命科学馆”

张掖城投讯 2019年2月26日,张掖市设计院党支部组织干部职工参观河西学院医学院“人体生命科学馆”,感悟生命的价值与意义,普及宣传科学知识。

在生命科学馆,全体干部职工向人体标本进行了庄严的行礼仪式,在讲解老师的带领下,依次参观了生命的起源、人类胚胎的发育过程、人体的九大系统、各类疾病的病理标本、断层解剖标本及生物塑化技术等展览。通过现实清晰的实体标本生动活泼的影视、图文和艺术表现形式,系统了解了人类在健康和疾病两种状态下生命活动的本质规律。通过引导教育,全体干部职工对生命孕育过程艰难曲折由来国家深刻的认识,激发了大家呵护健康、爱岗敬业、实现自我价值的信心。

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网