首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖城投组织女职工积极参加全市妇女健身运动会
发布日期:2019年03月13日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯 为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,张掖市城投集团公司妇委会精心组织各企业、各部门60多名女职工积极参加“华韵杯”“相约三八 • 美丽同行”全市妇女健身运动会。此次运动会有毛毛虫竞速、雷霆战鼓、同舟共济、集体跳绳、气排球、踢毽子等集体及个人项目,全市共1000多名女职工报名参加。

 

3月5日—7日,在甘州区全民健身中心,来自市直、企业等各单位的女同胞们欢聚一堂,积极参加集体和个人共10个项目的比赛。经过三天激烈对逐,我公司参赛女职工分别获得雷霆战鼓、同舟共济集体三等奖,个人踢毽子、跳绳、也分别获得二、三等奖的好成绩。

通过本次运动会的开展,增进了公司女职工彼此间的友谊,凝聚了人心,更激发了广大女职工的荣誉感和参与热情。她们将以此为契机,把健康向上的体育精神转化为忘我的工作热情,增进团结,凝聚干劲,主动作为,创新进取,以更加振奋的精神、坚韧的意志和强健的体魄,为公司的蓬勃发展再展巾帼之力。 (杜霞)

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网