首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市建筑勘察设计研究院召开项目分享交流会
发布日期:2019年03月13日  来源:张掖城投  编辑:丝路

加强专业技术交流,提升工程设计质量

——张掖市建筑勘察设计研究院召开项目分享交流会

张掖城投讯 2019年2月21日-22日,张掖市建筑勘察设计研究院“2019年项目分享交流会”在会议室召开。设计院建筑、结构、给排水、电气、暖通专业负责人根据工作中发现的具体问题作了交流发言,并出了今后的改进和注意事项。特别是对2018年设计院参与设计和建设的名门首府北区一期工程、张掖宾馆副楼、南关市场棚户区改造等3个项目,安排进行了案例分析,对项目方案设计、施工图设计中难点的问题,如大型商业及室内有顶步行街、框支剪力墙体系结构转换,新规范下的防排烟等设计难点提出了切实可行的解决方案,分享了设计思路和方式方法。

此次交流会内容充实丰富、案例操作性强,为提升技术人员工作水平,了解掌握新工艺、新技术,帮助优秀设计人员加强沟通交流和展现工作能力打造了平台,起到良好的激励作用。

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网