首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

市城投传媒公司组织员工对滨河新区 全民健身中心游泳馆泳池进行换水改造工作
发布日期:2019年03月22日  来源:张掖城投  编辑:李星凯

为给广大泳客提供一个安全卫生洁净的健身环境,从3月4日开始,市城投传媒公司组织全体员工对滨河新区全民健身中心游泳馆泳池进行换水及设施维护改造工作。

公司组织员工彻底清洗了泳池池底及池壁,馆内防滑垫,池边溢流槽,游泳馆屋顶等区域,填补了泳池池底、浸脚池瓷砖接缝处,打磨尖锐瓷砖,确保瓷砖平滑,杜绝安全隐患。为更好的提升游泳馆服务质量,杜绝宾客不购票擅自入馆的情况发生,在游泳馆更衣室入口及二楼通道口安装门禁系统,改造后宾客必须通过刷手环才能进入馆内,为给泳客提供全新的更衣环境,对更衣柜及手环进行了调整,设计新的号码牌和引导标识,并粘贴“小心地滑”等安全警示标语,维修损坏的淋浴花洒、换气扇、顶灯等设施。同时,公司对儿童城场馆进行了重新布置,增加了躺椅、按摩椅、台球、饮料、简餐等休闲娱乐服务项目,为泳客提供了更加舒适、愉快的健身环境。

此次换水改造工作历时15天,全民健身中心将在3月18日正式开馆运营,届时将以一个全新的面貌向广大泳客提供优质的健身服务,为泳客打造舒适的健身环境。

责任编辑:李星凯
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网