首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

张掖市城投集团“甘肃党建”平台注册使用工作有序推进
发布日期:2019年08月19日  来源:张掖城投  编辑:丝路

张掖城投讯  自“甘肃党建”APP平台应用上线运行以来,张掖市城投集团公司党委高度重视,积极部署动员,全力落实学习平台各项工作要求,积极引导全体党员在日常工作中做好平台的运用,争做学习型党员干部,不断提高党员干部的学习活跃度和平台的使用率。

为规范平台运行,提升工作效率,集团公司党委会议专题研究,印发了中共张掖市城市投资发展集团有限公司委员会《关于进一步做好“甘肃党建”信息化平台推广运用工作的通知》,成立了由党委书记任组长的工作小组,明确了专职、后备信息管理员;各党支部也迅速成立了组织机构,建立了信息管理员队伍。7月19日,集团党委办举办培训会议,对各支部书记、党务工作者进行了系统培训;各支部管理员通过面对面、手把手、一帮一、点对点的方式,为党员安装使用平台进行指导,帮助大家掌握操作使用技能,用好用活平台。针对一些老党员行动不便的实际情况,各党支部选派年轻党员结成学习互助对子,采取上门服务、电话指导、微信交流等方式,既保证了党员注册使用率,又拉近了党员关系。至目前,集团党委下属8个党支部全部通过平台开展了“三会一课”、“主题党日”等组织生活,“甘肃党建”APP在职党员注册使用率、支部活动开展率均达到100%。“甘肃党建”信息化平台成为各党支部指尖上的党建阵地,全体党员学习交流的重要园地。

责任编辑:丝路
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网