首 页 走进城投 新闻信息 项目建设 投资融资 党建之窗 图说城投 关于我们

市委常委、政法委书记赵学忠检查调研集团公司甘州老街项目
发布日期:2019年09月29日  来源:甘肃张掖网  

9月29日上午,市委常委、政法委书记赵学忠前往我公司承建的甘州老街项目工地,检查调研国庆70周年节前安保维稳暨安全生产工作,市委副秘书长、市信访局局长苏培孝和市公安局、市应急管理局、交警支队、消防支队等部门负责人参加调研,市城投集团公司董事长李明东、副总经理张忠及安全监管部、市城投房产公司、施工单位和监理单位项目负责人参加。

赵学忠一行深入甘州老街项目施工现场,实地查看项目进度,详细了解项目规划,认真听取了施工工地安全工作安排部署情况。赵学忠指出,甘州老街项目是市委、市政府确定的重点历史文化名城保护项目,突出张掖特色文化和建筑艺术,是集文化体验、旅游服务、休闲娱乐为一体的全市综合性旅游服务示范区。市城投公司要全面落实安全生产主体责任,优化施工管理,严格施工工序,加快项目建设进度,确保按时完成建设任务。

赵学忠强调,今年是新中国成立70周年,国家即将举行一系列重大庆祝活动,在这个特殊重要时期,必须紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹大意思想,各级各有关部门要以扎实的作风、务实的成效,切实保障全市安全生产形势稳定,为庆祝新中国成立70周年献礼。要充分认识到当前安全生产工作形势,进一步强化安全生产主体责任,切实加强领导,周密安排部署,突出抓好重点部位和薄弱环节,加强督促检查,落实防范措施,坚决消除各类安全隐患,确保不发生生产安全事故,为全市经济社会跨越发展营造安全、稳定、和谐的社会环境。(葛成红)

责任编辑:李佳颖
友情链接:人民网 新华网 甘肃张掖网